Welcome to YouBaoYunMei

    美国签证是赴美生子的第一关,只有拿到合法的签证,您才有可能达成您的美宝梦,否则一切都是空谈。

赴美生子不同于普通的旅游,因此在申请签证的问题上,也有很大的区别。大体上来说,赴美生子的签证分两种,一种是叫旅游签,另外一种是大家俗称的“诚实签”。

旅游签,顾名思义,即以去美国旅游的目的,通过面签官的考核获得赴美签证。

”诚实签”,就是申请美国签证时诚实地说明赴美目的,这个概念是相对于旅游签而产生的。

其实,不管你是否诚实签,来美国生孩子都是不违法的,唯一的区别在于你是否能顺利地入境美国,以及你未来能否顺利再次赴美。

 

那么你到底什么情况下必须诚实签,什么样的条件下可以旅游签呢,今天优宝小美就来和大家详细说说,大致分为如下几种情况:

 

第一、如果你从未取得过美国签证,而此次申请签证时已经知道怀孕了,那么你需要申请诚实签,面签时明确说明来美国生孩子,并提供相关的材料证明自己有足够的支付能力和不会滞留美国的证据;

 

第二、如果你以前取得过美国签证,签证尚在有效期内,而你怀孕的时间是在这个签证之后,那么恭喜你,你不需要重新再申请诚实签,只需要在入境时准备好足够的资料,并告知海关您此次赴美的真实目的即可;

 

第三、如果你以前取得过美国签证,而且已经过期,需要重新续签,那么您可以采取递签的方式来取得新的签证,但需要注意一点,在填写DS160表格时的赴美时间和停留时间上需要与你的赴美生子时间吻合;这样的续签签证,在入境时直接告知海关赴美生子目的,不存在欺诈签证的问题。

 

以上情况请大家对号入座,慎重考虑签证类型,毕竟赴美生子不是一锤子买卖,有了美国宝宝,当了美国人的爹妈,你就和美国结下了割舍不了的情谊,避免不了未来会重回美帝,因此,稳扎稳打走好每一步是关键。

记住一句:美国人视诚信为生命!永远不要给自己留下不诚信的记录。